28 Июля 2017
ВЫСТАВКА "MADE IN BELARUS. ASTANA": НОВЫЙ СТАРТ НА КАЗАХСТАНСКОМ РЫНКЕ ДЛЯ БЕЛОРУССКИХ БРЕНДОВ

Более 50 белорусских производителей решили воспользоваться уникальным шансом продвижения своей продукции на рынке Казахстана — страны, входящей в тройку ведущих торговых партнеров Беларуси в СНГ. Эту возможность предоставляет самым известным белорусским брендам масштабная выставка "Made in Belarus. Astana”, которая будет проходить в Астане с 13 по 15 августа.
В выставочном центре "Корме" будет представлено белорусское машиностроение и нефтехимия, транспорт и логистика, сельское хозяйство и продукты питания, деревообработка и строительные материалы, легкая промышленность, медицина и фармацевтика, косметика и другие потребительские товары, информационные технологии, туризм и многое другое.
Организатором выставки белорусских производителей "Made in Belarus. Астана" в Казахстане выступает Белорусская торгово¬промышленная палата, выставочным оператором — унитарное предприятие "Белинтерэкспо" БелТПП. Выставка проводится при поддержке Посольства Республики Беларусь в Казахстане.
Посетители выставки "Made in Belarus. Astana" смогут ознакомиться с продукцией белорусских компаний-флагманов в сфере машиностроения и промышленного оборудования. Свою продукцию представят ОАО "Белорусский металлургический завод", ОАО "ММЗ имени С.И.Вавилова" - управляющая компания холдинга "БелОМО", ОАО "БАТЭ" - управляющая компания холдинга "Автокомпоненты", ОАО "Амкодор", ОАО "МИСОМ ОП" и ОАО "Могилевский завод "Электродвигатель", ОАО "Брестский электротехнический завод".
ОАО "Гомсельмаш" представит на выставке совместную белорусско-казахстанскую разработку - зерноуборочный комбайн Essil КЗС-760. Данная модель эффективно работает в широком диапазоне по уборке зерновых культур, в том числе в различных неблагоприятных условиях - например, при уборке труднообмолачиваемых культур повышенной влажности.
ОАО "МАЗ" продемонстрирует полноприводный тягач нового семейства с двигателем экологического уровня Евро-4 и городской низкопольный автобус МАЗ-103.
Новую линейку широкопрофильных моделей шин, обладающих ресурсосберегающей технологией, представит ОАО "Белшина". Рисунок протектора дает возможность работать сельхозмашине как на грунтах, так и на дорогах с твердым покрытием, и обеспечивает высокую самоочищаемость, низкое давление на почву, минимальные потери на качение, что позволяет снизить расход топлива.
Крупнейший производитель резинотехнических изделий в Республике Беларусь и СНГ — ОАО "Беларусьрезинотехника" — представит на выставке широкий спектр продукции: формовые и
неформовые резинотехнические изделия, изделия из полиуретанов, комплектующие резинотехнические детали для автомобильного, тракторного, сельскохозяйственного машиностроения,
резинотехнические детали для станков и приборостроения, резинотехнические детали для железнодорожного строительства, метрополитена и т.д.
СП ОАО "Брестгазоаппарат" продемонстрирует новые модели кухонной бытовой техники торговой марки "GEFEST": газовые,
газоэлектрические и электрические плиты, встраиваемая техника, воздухоочистители.
ПЧУП "Виктория" представит широкий ассортимент литой алюминиевой посуды (с антипригарным покрытием и без покрытия) под торговой маркой "VICTORIA".
ЗАО "Молодечномебель" представит более несколько десятков моделей и модификаций продукции: спальные гарнитуры, наборы корпусной мебели, столовые, прихожие, шкафы, тумбы.
Ведущий производитель ювелирных изделий и бриллиантовой продукции ОАО "Гомельское ПО "Кристалл" продемонстрирует украшения с бриллиантами собственной огранки, а также представит новые коллекции украшений весна-лето 2017. Оригинальные изделия из натуральных алмазов и цветных бриллиантов впервые будут продемонстрированы в Казахстане.
Новую линейку женских и мужских сумок, рюкзаков, портфелей, чемоданов, портмоне из натуральной кожи и искусственных материалов продемонстрирует ОАО "Галантэя".
ЗАО "Витэкс" и СП "Белита" ООО представят широкий ассортимент ухаживающей и декоративной косметики, а также ряд профессиональных средств для парикмахерских, косметических и массажных салонов.
Также на выставке белорусских производителей "Made in Belarus. Astana" будут широко представлены белорусские производители продуктов питания и напитков: СП ОАО "Спартак", СОАО "Коммунарка", ОАО "Красный пищевик", ОАО "Минск Кристалл" - управляющая компания холдинга "Минск Кристалл Групп", ОАО "Криница". В мероприятии примут участие крупнейшие холдинги и предприятия мясо-молочной промышленности: ОАО "Агрокомбинат "Скидельский", ОАО "Агрокомбинат "Дзержинский", ОАО "Беловежский", ОАО "Пинский мясокомбинат", ГП "Молочный гостинец", ОАО "Глубокский МКК", ОАО "Поставский молочный завод". Белорусские компании представят сыры, молоко, глазированные сырки, мясные колбасы и деликатесы под широко известными в Республике Беларуси и за рубежом брендами. На выставке будет проходить дегустация белорусской продукции.

Рассказать друзьям: